Ad affiancare l'ospitalità dell'Hotel ecco il Ristorante Spessotto, con le sue sale suggestive e i suoi menù nuovi e deliziosi: lo Chef si occupa ogni giorno di prepararvi succulenti pasti, ricchi nel gusto e misurati nelle calorie, con selezionatissime materie prime che sono il segreto di piatti composti da gusti tradizionali e innovazione culinaria.
Nell’offerta del nostro hotel con ristorante a Portogruaro è possibile gustare menù di pesce e di carne, genuine e saporite crudité, ottimi risotti, tipologie di pasta differenti condite con l’incanto di ricette della tradizione sapientemente rivisitate, timballi, ravioli e ancora delicati filetti, suntuosi carré, tartarre e delicate fritture, concludendo con dessert classici o, al contrario, più particolari e ricercati.
Una cosa è certa: per banchetti, riunioni e pranzi di lavoro, cene romantiche, pranzi in famiglia o tra amici, il nostro hotel con ristorante a Portogruaro è senz’altro l’ideale, grazie all’ottimo cibo, alle bevande di qualità, al servizio preciso e discreto e ad una location unica nel suo genere, in un palazzo storico nel cuore di Portogruaro, dotato anche di una splendida corte interna.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.ristorantespessotto.it/
Tecnologia al servizio dell'Ospitalità.
Vedi tutti ›